Dely-Campus
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexion
Notre forum sur Facebook - Nom de la page :"Dely-campus"
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

 

 Avis de recherche

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Oussamamt
Admin
Admin
Oussamamt


Nombre de messages : 534
Age : 36
Localisation : Miliana
Date d'inscription : 13/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeLun 7 Avr - 1:17

Ya l'khawa 3anda admin qui s'appelle Pandore, ça fait 3 jours qu'il est sorti du campus, elli chafou wella 3andou ma3loumate 3li7 yettassal bel'7issa sur le numéro 66 66 66
Merci d'avance lol!
Revenir en haut Aller en bas
https://dely-campus.keuf.net
BooMdj
modérateur
modérateur
BooMdj


Nombre de messages : 181
Localisation : Alger
Date d'inscription : 13/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeLun 7 Avr - 1:40

Normalement il prend aujourd'hui l'avion c'est pour ça mabench
Revenir en haut Aller en bas
https://dely-campus.keuf.net
Pandore
le Parrain
le Parrain
Pandore


Nombre de messages : 147
Age : 37
Localisation : France
Date d'inscription : 13/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeLun 7 Avr - 14:20

wa koulou chaiyne moumkine, oui on a trouvé votre admin, oui oui il est là sur notre plateau..vous devez chialé maintenant.......( je fais bien riad au fait)...

pour ne rien vous caché, j'ai essayé de me connecté de paris, mais j'avais oublié mon mot de passe, il était enregistré sur mon pc, aujourd'hui j'ai repris mes esprits aujourd'hui, et je m'en suis souvenu chez moi, c'est vrais qu'avec internet ici, le temps que la page arrive t'as le temps d'y pensé ......mdr !

merci à vous tous !!
Revenir en haut Aller en bas
https://dely-campus.keuf.net
Oussamamt
Admin
Admin
Oussamamt


Nombre de messages : 534
Age : 36
Localisation : Miliana
Date d'inscription : 13/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeLun 7 Avr - 23:52

Pandore a écrit:
wa koulou chaiyne moumkine, oui on a trouvé votre admin, oui oui il est là sur notre plateau..vous devez chialé maintenant.......( je fais bien riad au fait)...

pour ne rien vous caché, j'ai essayé de me connecté de paris, mais j'avais oublié mon mot de passe, il était enregistré sur mon pc, aujourd'hui j'ai repris mes esprits aujourd'hui, et je m'en suis souvenu chez moi, c'est vrais qu'avec internet ici, le temps que la page arrive t'as le temps d'y pensé ......mdr !

merci à vous tous !!

C'est quoi ça Pandore, c'est comme Jus d'orange ta3 t'china lol! lol!

_________________
"De là ce cri du plus grand des médecins: la vie est courte, longue est la science."
Sénèque
Revenir en haut Aller en bas
https://dely-campus.keuf.net
BooMdj
modérateur
modérateur
BooMdj


Nombre de messages : 181
Localisation : Alger
Date d'inscription : 13/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeMar 8 Avr - 1:08

Avis de recherche close...
Revenir en haut Aller en bas
https://dely-campus.keuf.net
Pandore
le Parrain
le Parrain
Pandore


Nombre de messages : 147
Age : 37
Localisation : France
Date d'inscription : 13/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeMar 8 Avr - 13:37

Embarassed Embarassed je voulais tellement insister sur le fait que c'était qu'aujourd'hui lol!
Revenir en haut Aller en bas
https://dely-campus.keuf.net
Didou
modérateur
modérateur
Didou


Nombre de messages : 137
Age : 33
Localisation : SpringField
Date d'inscription : 15/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeDim 13 Avr - 22:19

salut , je pense que t'as bien pandor y a pas de prob si non nous somme la , (t'as pas bien profité de votre brév vacance???)c'est pour ca (je pense !!!)
Revenir en haut Aller en bas
Oussamamt
Admin
Admin
Oussamamt


Nombre de messages : 534
Age : 36
Localisation : Miliana
Date d'inscription : 13/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeDim 13 Avr - 22:58

Apparament nous avons un nouveau "missed" du forum, il s'appelle cette fois-ci Antaractika, celui qu'a des informations 3li7 nous appelle sur le même n° 66 66 66
Merci d'avance lol!

_________________
"De là ce cri du plus grand des médecins: la vie est courte, longue est la science."
Sénèque
Revenir en haut Aller en bas
https://dely-campus.keuf.net
rockin
Novis
Novis
rockin


Nombre de messages : 3
Age : 35
Localisation : vatican
Date d'inscription : 19/01/2011

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeMer 19 Jan - 22:24

bsr tous le monde moi je cherche qlqun qui a disparu
son pseudo c'st SERVICES LUCIEN
il a publié plusiieurs articles, il a deja étudié a dely brahim; il c fait une reputation
je lai connu et sa été un vrai homme qui ma aidé tellement

si vous savez qlq choses sur lui diffusez le, ou regardez son compte si il est toujours actif
jattend de vos reponses
Revenir en haut Aller en bas
Oussamamt
Admin
Admin
Oussamamt


Nombre de messages : 534
Age : 36
Localisation : Miliana
Date d'inscription : 13/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeMer 19 Jan - 23:51

Bonsoir
Je vais essayer de le contacter etvous répondre plus tard inchaAllah

_________________
"De là ce cri du plus grand des médecins: la vie est courte, longue est la science."
Sénèque
Revenir en haut Aller en bas
https://dely-campus.keuf.net
Oussamamt
Admin
Admin
Oussamamt


Nombre de messages : 534
Age : 36
Localisation : Miliana
Date d'inscription : 13/03/2008

Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitimeMer 19 Jan - 23:58

Après une petite recherche, il s'avère que tu te cherches toi même!!!

_________________
"De là ce cri du plus grand des médecins: la vie est courte, longue est la science."
Sénèque
Revenir en haut Aller en bas
https://dely-campus.keuf.net
Contenu sponsorisé





Avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche   Avis de recherche Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A VOTRE AVIS??
» vos Propositions et vos Avis
» recherche des cours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dely-Campus :: Campus :: Dely live-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser